INFO COVID - 19

LE SERVICE TRAITEUR EST DISPONIBLE SANS CHANGEMENT MAJEUR PUISQU'IL VOUS EST POSSIBLE DE PRENDRE VOS REPAS DE DIFFÉRENTES FAÇONS :

  • Soit sur votre terrasse privative, 
  • Soit sur la grande terrasse commune où il est possible de garder les distanciations recommandées.
  • Soit dans la vaste salle à manger, elle aussi permettant les distanciations.

                                Service de plats "fait maison" 

Un plat et un dessert différent chaque jour

2 formules :

Plat + dessert : 20€

Plat seul : 15€

 

NOUVEAU  ! Un tarif 1/2 pension vous est proposé.

 

LUNDI :        Cuisse de poulet fermier rôtie au romarin-Curry de légumes coco

                    Mousse au chocolat

MARDI :        Lapin façon Giono-Pâtes fraîches

                   Tiramisu aux figues et aux spéculos

MERCREDI :  Soupe au pistou

                   Clafoutis aux pêches

JEUDI :         Filet mignon aux herbes-Pommes de terre rissolées

                   Crumble aux fruits rouges

VENDREDI :  Aïoli provençal

                   Tarte aux abricots

SAMEDI :      Daube provençale-Tian de légumes

                   Crème aux calissons

DIMANCHE : Epaule d'agneau confite-Ecrasée de PdT à l'huile d'olive et à l'ail

                   Tartelette au citron

 

Tous les plats sont à réserver la veille (avant 20H). MERCI !

Les fruits, les légumes locaux et de saison étant privilégiés, des modifications pourront être envisagées (vous renseigner l'avance). 

Des boissons fraîches, du vin de Pays, vous sera également proposés.

 

 

                

 

 

 

Une kitchenette (commune aux 2 chambres) est à votre disposition pour la préparation de petits repas en toute autonomie.

 

Chaque chambre dispose de son propre réfrigérateur.

Egalement :  plaque de cuisson, cafetière à dosettes, plancha,

micro-ondes.