INFO COVID - 19

LE SERVICE TRAITEUR SERA DISPONIBLE SANS CHANGEMENT MAJEUR PUISQU'IL VOUS SERA POSSIBLE DE PRENDRE VOS REPAS DE DIFFÉRENTES FAÇONS :

  • Soit sur votre terrasse privative, 
  • Soit sur la grande terrasse commune où il est possible de garder les distanciations recommandées.
  • Soit dans la vaste salle à manger, elle aussi permettant les distanciations.

                                         Service de plats "fait maison" 

Un plat et un dessert différent chaque jour

2 formules :

Plat + dessert : 13€

Plat seul : 10€

 

LUNDI :        Cuisse de poulet fermier rôtie au romarin-Curry de légumes coco

                    Mousse au chocolat

MARDI :        Lapin façon Giono-Pâtes fraîches

                   Tiramisu aux figues et aux spéculos

MERCREDI :  Soupe au pistou

                   Clafoutis aux pêches

JEUDI :         Filet mignon aux herbes-Pommes de terre rissolées

                   Crumble aux fruits rouges

VENDREDI :  Aïoli provençal

                   Tarte aux abricots

SAMEDI :      Daube provençale-Tian de légumes

                   Crème aux calissons

DIMANCHE : Epaule d'agneau confite-Ecrasée de PdT à l'huile d'olive et à l'ail

                   Tartelette au citron

 

Tous les plats sont à réserver la veille (avant 20H). MERCI !

Pour privilégier les fruits et légumes locaux et de saison,  une modification pourra être envisagée. 

Des boissons fraîches, du vin de Pays, vous sera également proposé.

N'hésitez pas à vous renseigner !

 

                

 

 

 

 

 

Une kitchenette (commune aux 2 chambres) est à votre disposition pour la réparation de petits repas en toute autonomie.

 

2 réfrigérateurs, plaque de cuisson, cafetière à dosettes, plancha,

micro-ondes.