Service de plats "fait maison" 

Un plat et un dessert différent chaque jour

2 formules :

Plat + dessert : 26€

Plat seul : 20€

1/4 de vin de Pays

 

 

 

Les plats provençaux sont à l'honneur !

Soupe au pistou, grand aïoli, tian de légumes, agneau confit, petits farcis,     crème aux calissons, clafoutis aux figues et amandes, crumble aux abricots et au thym...

Les fruits et légumes de saison utilisés permettent une grande variété de recettes, renseignez vous à l'avance pour connaître les menus !

Tous les plats sont à réserver la veille (avant 20H). MERCI !

 

Des boissons fraîches : Eaux minérales, Vins de Pays, Bières artisanales, vous seront également proposés.

 

 

                

 

 

 

Une kitchenette (commune aux 2 chambres) est à votre disposition pour la préparation de petits repas en toute autonomie.

 

Chaque chambre dispose de son propre réfrigérateur.

Également :  plaque de cuisson, cafetière à dosettes, plancha, mini-four, micro-ondes.